Beck
backrezepte

Woran erkenne ich ob der Kuchen gut ist? Also mit dem Holzpickser?

ich habe gerade einen kuchen im backofen und meine mutter ist zur arbeit. sie hat gesagt ich soll irgendwann mal mit einem holzpickser in den kuchen stechen um zu gucken, ob er schon gut ist. aber woran erkenn ich das denn wenn ich den holzpickser angucke? er ist ca in 10 oder 15 minuten fertig. ich brauche eure hilfe.

4 Responses to Woran erkenne ich ob der Kuchen gut ist? Also mit dem Holzpickser?

  • Wenn nichts am ‘Pickser’ 🙂 haften bleibt! Das weis sogar ich als Mann. Auf die Backzeiten kann man sich aber im Allgemeinen verlassen. Laß ihn zur Not etwas länger drin oder schneide ihn im Zweifelsfall an!

  • piekser reinstecken dann rausziehen
    wenn der piekser sauber ist ist der kuchen fertig
    wenn noch teig dran hängen bleibt nicht

  • du steckst den holzpieckser ungefähr in die mitte des kuchens und ziehst ihn gleich wieder raus. wenn noch teig dran haften bleibt muss er noch 5 minuten und wenn nicht ist er gut.
    richtig, auf die Backzeit kann man sich nie genau verlassen, weil jeder herd anders ist.

  • Den Piekser schnell rein stecken und gleich wieder raus ziehen. Wenn Broesel dran sind, ist der Kuchen fertig, sonst klebt noch Teig dran.

lecker-backen
Tipps & Infos zur Partnersuche: Chats, Flirten & Freunde treffen!

Kontaktbörse für Singles und Kontakte aus deiner Region.

Wir verbinden Menschen.