Beck
backrezepte

Werden die Löcher im Brot immer größer weil der Bäcker immer dicker wird?

Daran ist nur Gottlieb Wendehals Schuld. Ihm fliegen immer die Löcher aus dem Käse. Das hat sogar Furore bei den Bäckern gemacht.

6 Responses to Werden die Löcher im Brot immer größer weil der Bäcker immer dicker wird?

  • also beim käse macht´s ja blubb. also wenn sich halt blasen bilden und dann hinterher löcher da sind. beim brot wird es nicht viel anders sein. oder nascht der bäcker die löcher raus? neee ne? glaube ich ned !!! ;-))

  • Ja, und mit seinen dicken Fingern bohrt er die Löcher rein. Lecker, gell.

  • Sicher. Ist so wie beim Käse, die Mäuse fressen die Löcher hinein.
    Beim Brot ist es der Bäcker!

  • Ich denke die Löcher im Geldbeutel werden immer größer.
    Deshalb wird alles nur noch billig hergestellt. 🙁

  • Ja – Das stimmt.

  • Ich glaube schon. Denn wenn der Bäcker immer dicker wird, will er auch immer mehr essen. Dann muss er ja mit dem Finger in das Brot bohren und kleine Stücke Brot raushohlen. Und weil er immer mehr essen will, muss er immer größere Löcher bohren.
    Oder er backt einfach mehr Brote aber das kostet ja.

lecker-backen
Tipps & Infos zur Partnersuche: Chats, Flirten & Freunde treffen!

Kontaktbörse für Singles und Kontakte aus deiner Region.

Wir verbinden Menschen.