Beck
backrezepte

Schmand selber machen?

Ich wohne in den USA, und moechte gerne einen Kuchen backen der Schmand benutzt. Schmand gibt es hier aber nicht. Ich habe gehoert ich kann anstelle Creme Fraich benutzten? Aber auch das ist hier sehr schwer zu finden. Kann ich Schmand selber machen? Oder etwas anderes anstelle Schmand benutzen?

4 Responses to Schmand selber machen?

  • Selbermachen könnte man es nur mit ganz frischer Milch, direkt vom Bauern. (Keine pasteurisierte aus dem Supermarkt) Wenn man da Lactobacillus Kulturen hineingibt und sie eine Weile stehen lässt, bildet sich automatisch Schmand, bzw.saure Sahne.

  • Ich würd es mal mit sour cream 🙂 probieren.
    Gruß aus Hamburg
    Heinz

  • Wenn du kein Crème Fraîche findest und auch keine saure Sahne (sour cream), dann würde ich’s mit möglichst fettigem Naturjoghurt versuchen. Wenn du allerdings einen Kuchen mit dickem Schmandbelag backen willst, weiß ich nicht, ob das mit dem Joghurt was wird…
    Viel Erfolg!

lecker-backen
Tipps & Infos zur Partnersuche: Chats, Flirten & Freunde treffen!

Kontaktbörse für Singles und Kontakte aus deiner Region.

Wir verbinden Menschen.