Beck
backrezepte

RED VELVET Cake | amerikanisch backen

Immer wieder ein optisches Erlebnis — eine Red Velvet Torte. Und da sie auch prima schmeckt, bleibt es nicht beim Augenschmaus … Gute Lebensmittelfarbe gi…
Video Bewertung: 4 / 5

25 Responses to RED VELVET Cake | amerikanisch backen

  • nein – keine Sorge 🙂

  • “der Tante aus Amerika” haha. 😀

  • Die hab ich zwar schon mal gemacht, doch ich werde demnächst noch eine
    andere Variante zeigen. 🙂

  • Vielen dank! Das sind echt tolle videos! 🙂 gefällt mir sehr!

  • Sieht super aus!habe schon lange das Rezept von diesen Teig zu Hause gehabt
    und bin immer wieder ueberrascht wie toll es wird.

  • Das kann ich leider nicht beantworten 🙁

  • Was bringt eigentlich das sieben das Mehls? Weil ich habe das noch nie
    gemacht…

  • Haha “der Tante aus Amerika!” 😀

  • Ja, denn der schmeckt ja eher süß – im Gegensatz zum Saft aus einem Glas
    mit eingelegten Rote Bete.

  • Ich hab mal ne Frage, wer isst denn immer das alles was du kochst und
    backst ? ladest du dann immer freunde ein oder isst du bzw. deine familie
    das immer allein?

  • Okay, danke für den Vorschlag.

  • Bestimmt 300-400 kcal. 🙂

  • Omg das sieht soo lecker aus! :)) muss ich mal nach machen

  • Nein, eigentlich darf das nicht passieren. Du musst eben Frischkäse natur
    nehmen, dann sollte alles gut werden.

  • Man sollte wirklich die Lebensmittelfarbe im video benutzen sonst klappts
    nicht

  • Rote beete saft?! 😮 schmeckt das denn? 😀

  • Schmeckt man dann nich dn rotebetesagt ?

  • Kann man das Natron auch weglassen? 🙂

  • hat der rote-beete-saft nicht einen geschmack, den man hinterher im Kuchen
    schmeckt? flüssige farbe ist wirklich ganz schlecht, ich hab ,mal versucht
    mit den fläschen von kaufland einen kuchen zu färben, aber selbst nach 2
    flaschen farbe hat man im teig keine veränderung gesehen. Was ich empfehlen
    könnte, wäre speisefarbenpaste. Die kostet 6€ und man braucht für einen
    ganzen Teig etwa eine zahnstocherspitze voll – hällt sich also eine weile 😀

  • Danke!

  • Viele 😀

  • Woher nimmst du dieses Talent ?! Ich schau’ mir selbst Videos an von
    Gerichten, die ich eigentlich nicht mag und hab anschließend Lust sie
    auszuprobieren- WOW !

  • Kann man anstat rote bete saft wasser oder milch nehmen ?

  • Der Tante aus Amerika… Ich habe so gelacht!!!

  • Wenn ihr schon bei Alternativen seid: ich möchte das unbedingt nach backen,
    das sieht so mega lecker und saftig aus, aber für eine eine
    20-cm-Springform – wie würden sich da die Mengenangaben für den Teig
    verändern? Einfach halbieren?

lecker-backen
Tipps & Infos zur Partnersuche: Chats, Flirten & Freunde treffen!

Kontaktbörse für Singles und Kontakte aus deiner Region.

Wir verbinden Menschen.