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Marshmallow Fondant | Der perfekte Tortenüberzug!

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Video Bewertung: 4 / 5

25 Responses to Marshmallow Fondant | Der perfekte Tortenüberzug!

  • eine ganz schön klebrige angelegenheit 😀 ging schwer von den händen ab .. 

  • Huhu ich finde deine Videos echt toll… Mein Tipp aber wäre, Haare
    zusammen machen :)

  • Um die Dekoration besser zu befestigen, kannst du cmc mit etwas Wasser
    vermischen. Hält wie ein Sekundenkleber 🙂 

  • Dieses Marshmellow belag gibts auch schon in detuschland 🙂 Kaufland 😉 hab
    den vondant ausprobiert und der war super. meiner leherin hat der gefallen
    und geschmeckt. kein stück vom kuchen übrig geblieben! :)

  • Super Video alle deine Videos sind generell
    Sehr gut zu verstehen und nach zu machen. WEITER SOO ♡
    Diesen Fondant mach ich nach sieht sehr einfach aus .

  • Pflanzenfett für die Hände und ein Haargummi für die Haare – nicht so
    supertoll, wenn lange Haare im Fondant zu finden sind! :-/

  • Eine Mikrowelle arbeitet mit WATT nicht mit GRAD.
    Pervers??? Ein Nahrungsmittel aufs Brot zu schmieren?
    Du hast da die Definition von Pervers nicht ganz verstanden…

  • Wirklich hammer erklärt
    Hab das gleich ausprobiert
    Ich habe einen Fußball kuchen für meinen sohn gemacht und den selben wie du
    (also von der deko her) für meine Tochter
    Die fanden es toll. Danke dir :))

  • was für eine lebensmittelfarbe nimmst du her? =)

  • Was für Lebensmittelfarbe benutzt du??
    

  • Super schön und ganz leicht! Wird sofort.nachgemacht 🙂 

  • Warum machst du kein video mehr deine videos sind cool 

  • Kann man die Masse nicht auch mit einem Mixer vermischen ( zum Beispiel mit
    Knethaken) ?

  • Was ist daran pervers >:(
    Omg
    

  • Wie lang kann man den MMF im Kühlschrank aufbewahren?

  • Finde dein Video super erklärt…aber mein Tipp damit es nicht so an den
    Händen klebt, fette dir die Hände mit dem Pflanzenfett ein und den
    Puderzucker am besten wie einen Vulkan auf der Arbeitsfläche aufbauen, dann
    die Marshmallowmasse ins Loch und von außen nach innen arbeiten, dann klebt
    das ganze nicht so schlimm. 

  • was ist daran pervers? :D

  • Wenn man den Fondant nicht sooo süß haben will kann man frischgepressten
    Zitronensaft mit untermixen die Säure nimmt die süße etwas weg jenachdem
    wie viel Zitronensaft muss auch Puderzucker untergeknetet werden, man kann
    auch die Pulter Zitronensäure nehmen die zum entkalken verwendet wird,
    einfach unter die Marshmallows mischen wenn diese geschmolzen wurden.

  • Kenne keinen fondant, der nicht extrem süß istm

  • Ja ist er.:)

  • ich will die woche marshmallwfondant das erste mal machen. ich brauche ihn
    für einen schlümpfine kuchen. kann ich den fondant 1 woche im kühlschrank
    lassen ohne das er kaputt geht?? und falls es zu süß ist gibt es da einen
    trick? bzw kann man es mit aroma anders schmecken lassen? brauch gaaaanz
    schnell antwort! am samstag muss der kuchen fertig sein! danke!

  • Ist der fondant nicht extrem süß?

  • Ja, ist er und soll er auch sein! 😉

  • Ja ist er

  • ???

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