Beck
backrezepte

Kann ich Quark benutzen anstatt Joghurt?

Ich würd gern ein Kuchen backen mit Waldfrüchten, aber ich hab kein Joghurt zu Hause. Kann ich dann Quark benutzen?

11 Responses to Kann ich Quark benutzen anstatt Joghurt?

  • Natürlich, nur keinen Magerquark, wäre schade um die guten Früchte.

  • ja fin ich sogar besser !

  • Selbstverständlich.

  • wie mara es sagte, und je nach frucht fehlt dir ja etwas die säure, aber vielleicht passt es so ja besser…

  • ja, ist sogar besser geeignet, gutes gelingen

  • na klar ich mache es nur mit Quark, schmeckt 100 mal besser.

  • kannst du natürlich benutzen, kann aber sein dass du etwas Flüssigkeit zufügen musst da Quark trockener als Joghurt ist

  • na aber immer , ich persönlich finde quark sogar geschmacklich besser als joghurt .

  • Geschmacklich ist Quark sicher besser als Joghurt und auch die die Haltbarkeit ist geeigneter.

  • Auf jeden Fall kannst Du Quark benutzen. Schmeckt vielleicht sogar noch besser. Für Käsekuchen wird ja auch Quark benutzt.

  • Problemlos ! am besten erst ca.30 Minuten in feinmaschigem Sieb oder sauberem Küchentuch abtropfen lassen (insbesondere bei Magerquark), dann mit sehr wenig Milch glatt rühren und wie Joghurt verwenden. Die Konsistenz sollte dann ähnlich cremig wie griechischer Joghurt sein. Bon Appetit !!!

lecker-backen
Tipps & Infos zur Partnersuche: Chats, Flirten & Freunde treffen!

Kontaktbörse für Singles und Kontakte aus deiner Region.

Wir verbinden Menschen.