Beck
backrezepte

Ich träume gerade von einem Stück Marzipantorte….?

….deshalb kann ich die Frage leider nicht ordentlich formulieren….MARZIPANTORTE….!!!!!

10 Responses to Ich träume gerade von einem Stück Marzipantorte….?

  • bei der Hitze???
    neeee

  • Kaffee hab ich grad gemacht – wenn Du zwei Stücke holst, kannste gern vorbeikomm 😉

  • Ein Eisbecher wäre mir lieber, ich mag kein Marzipan.

  • ERDBEERTORTE !!!

  • Ich würde mich glücklich schätzen, wenn Du von 2 Stücken träumen könntest!! Ich nehm Dir dann eins ab (wegen den Kalorien) und spendiere den Kaffee

  • *Dir ein Stück Marzipantorte mit 3 Kugeln fruchtig,frisches Eis rüberreich*

  • Ich hab da eine kleine Auswahl in meinem Einkaufswägelchen !!
    aber
    leider nix mit Marzipan … ( ok ..geh ich eben nochmal zurück )
    Wir treffen uns dann in ner halben Std bei Mausgrau !!
    mfg spukyindianer

  • Ich hatte, für dieses Wetter, die bessere Variante…Marzipaneis…lecker… 🙂

  • Oh, für eine Marzipan Torte tue ich alles, wirklich alles, wenn sein muss, würde ich sogar fünfzig Kilo Zucker tragen.
    Meine Freundin hat mir jetzt ein Marzipan Rezept gegeben.
    Also, mit Eier und Zucker weißschaumig erschlagen. Mehl sehr stark sieben, mit Backpulver und Haselnüssen mischen und unter die Eiercreme heben. Butter ganz langsam unterziehen. Masse in eine 26 er, mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und im vorgeheizten Rohr bei 480°C zirka acht stunden backen, auskühlen lassen, zweimal quer durchschneiden.
    Marzipan mit Milch einmal aufkochen lassen, verrühren, acht stunden abkühlen lassen. Vanillejoghurt unterrühren, Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen und unterziehen. Creme kalt stellen.
    Zwanzig Eier
    Fünfzehn Kilo Zucker
    Drei Kilo Mehl
    Ein Kilo Backpulver
    Zweitausend Haselnüsse
    Ein Kilo Butter
    Zwanzig Kilo Konfitüre
    Achtzig Kilo Marzipan – Rohmasse
    Drei Liter Milch
    Fünf Liter Joghurt und zehn Kilo Sahne, extrem steif geschlagen.
    Marzipancreme auf dem Biskuit sehr zärtlich glatt streichen, fünften Boden auflegen und die Torte im Kühlschrank drei bis vier Wochen fest werden lassen.

  • Nur ein Stück? Bei Marzipan muss wenigstens die halbe Torte dran glauben!
    Die Marzi-Torte von Coppenrath&Wiese schmeckt super… (das fanden über den letzten Winter wohl auch die Vögel auf dem Balkon ziemlich lecker… ;o)

lecker-backen
Tipps & Infos zur Partnersuche: Chats, Flirten & Freunde treffen!

Kontaktbörse für Singles und Kontakte aus deiner Region.

Wir verbinden Menschen.