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Hochzeitstorte selber backen 4-Schwarzwälder Kirsch Torte Der Boden Kuchen einfachKochen Rezept

www.einfachkochen.com http www.blog.einfachkochen.com http Der zweite Kuchen bzw. die zweite Torte für die dreistöckige Hochzeitstorte: eine Schwarzwälder-Kirsch. Los geht es mit dem Zubereiten des Bodens. Das gute Mehl gibt es hier: www.gourmantis.de

25 Responses to Hochzeitstorte selber backen 4-Schwarzwälder Kirsch Torte Der Boden Kuchen einfachKochen Rezept

  • hehe, ja, da könnte man sich direkt reinstürzen, was? 🙂

  • Manchmal habe ich den Verdacht dass die liebe Marina Konditormeisterin ist so professionell und geschickt wie sie die schwierigsten Torten und Kuchen zubereitet.

    Schwarzwälder Kirschtorte ist für ungeübte Händchen sicher nicht ganz leicht herzustellen, aber für mich ist die Schwarzwälder Kirsch die Königin der Torten!! :-))

    Da könnte ich mich daran herfressen bis ich platze!! :-DD

    Alle Daumen oben für unsere süße Backfee Marina

  • wer gerne backt und es drauf hat muss es nciht gelernt haben,^^leidenschaft zum backen und talent reicht^^

  • Du sagst es, es sieht vorallem totaal unwirklich aus, man kann es garnicht beschreiben….total cool 😛

  • Du sag mal: Seid ihr youtube partner oder warum habt ihr soviel werbung in euren videos rein gepackt?

  • absolut! :)

  • warte mal ab, bis der Boden durchgeschnitten wird – wie akkurat das wird. Kommt gleich online 😉

  • Ja!

  • Wenn man einen glutenfreien Teig braucht, einfach das Mehl und Speisestärke durch sehr fein gemahlene Mandeln ersetzten. Sehr gut für Allergiker!

  • gute Idee!

  • Handelsübliche Speisestärke ist Maisstärke und daher glutenfrei – und kann also dringelassen werden. Dann werden die Kuchen ein bisschen fettärmer und schön feinporig. 🙂

  • wieder sehr gut erklärt,schön

  • Hej,

    mir wurde früher beigebracht das man nicht den Löffel an dem frisch geschlagenen Schaum abschlägt. Dadurch entweicht die Luft die rein geschlagene Luft.
    Wenn ich Kaffee in eine Dose fülle und der passt nicht ganz rein, dann schlage ich die Kaffeedose 2-3 mal auf den Tisch… dann habe ich wieder platz weil die Luft dann raus ist 😉
    So ist das auch bei Eischnee usw.

  • Danke!

  • Auf dieses Video antworten…  Guter Tipp!

  • Schaut mal auf das neue einfachKochen-blog, da versuchen wir jetzt einige Rezepte aufzuschreiben. Ist auf unsrem Channel links auf der Seite verlinkt.

  • die eier mach ich immer andersrum weil das eigeld besser geschlagen wird in der großen maschiene und das eiweiß kann man besser mit dem Handrührgerät machen aber des macht ja kein großer unterschied eigentlich 🙂 und eigentlich schau ich des video eh nur weil ich langeweile hab und ich eh weiß wie des funktioniert und ich so mein eigenes rezept hab aber hei was macht man nicht alles gegen langeweile 😀

  • wieviel backpulver was das könntest du das mir das bitte sagen:)

  • Hi, 1 Teelöffel Backpulver.

  • vielen danke für di sovielen wertvoll tips!

  • geil, wir haben den gleichen handmixxer :DD

  • guter Geschmack 😉

  • steif?

  • Hii ich habe eine kleienr frage: ich bin 14 jahre alt und könnte sowas locker backen und ich kann auch gut kochen, ich wollte konditor werden und koch doch meine mutter hat mir das ausgeredet und ich habe mitbekommen das der lohn schlecht ist also soll ich diesen beruf weiter ferfolgen oder ihn lieber aufgeben? danke im foraus 🙂 war auch scho schnuppern und das es hat mir gefallen 🙂

  • wir haben genau das gleiche Sieb! Nur in Gelb :D

lecker-backen
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