Beck
backrezepte

Das Culinarium der Süsswasserfische: Lexikon, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte von Starköchen [Gebundene Ausgabe]

Catch me if you can. Unsere Binnengewässer, natürlichen Seen, Flüsse und Bäche, aber auch Bauwerke des Menschen wie Kanäle, Stauseen oder Teichanlagen liefern eine Vielzahl interessanter Fische für unsere Speisekarten. Thomas Ruhl, Garant für hochwertigste und preisgekrönte Kochbuchliteratur, stellt die wichtigsten Spezies vor, erzählt unterhaltsam und kenntnisreich Geschichten über den Fang und die Zucht dieser Tiere. Ein umfangreicher Lexikonteil und ein Grundkochkurs mit Empfehlungen für die richtige Zubereitung runden den Band ab. Für Fortgeschrittene haben einige der besten Köche Deutschlands wie Christian Bau, Denis Feix, Nils Henkel, Patrick Jabs, Dieter Müller, Michael Sobota und Sascha Stemberg kreative Fischrezepte erarbeitet. Sobota, Sascha Stemberg oder Joachim Wissler.

lecker-backen
Tipps & Infos zur Partnersuche: Chats, Flirten & Freunde treffen!

Kontaktbörse für Singles und Kontakte aus deiner Region.

Wir verbinden Menschen.